background
Whatsapp: +79039609222
Viber: +79039609222

Инструменты, расходные материалы

section-background

Данная продукция изготавливается из качественных и надежных материалов, одобренных российскими европейскими стандартами, имеет сертификаты качества и безопасности, регистрационные удостоверения. Мы предлагаем иглы и канюли различных размеров, разработанные с целью достижения наилучших результатов.

Появление канюль расширило возможности проведения инъекционных процедур. Канюля является достаточно гибким инструментом, который аккуратно раздвигает, либо огибает нервы и сосуды, практически не повреждая ткани, повышает комфортность процедуры, способствует уменьшению отечности, боли и снижает риск внутрисосудистой эмболии.

Игла используется там, где требуется тонкая работа в поверхностных слоях кожи. Она остается незаменимым инструментом для биоармирования, векторного лифтинга, при коррекции кончика носа, при работе с губами и носогубными складками.

Современная эстетическая медицина не представляет свое существование без местной анестезии, которая позволяет безболезненно проводить различные инъекционные процедуры. Аппликационные анестетики используются в каждой косметологической клинике, чтобы повысить эффективность процесса и оградить клиента от отрицательных эмоций. Мы рекомендуем средство для поверхностной анестезии кожи марки ЭМЛА, АКРИОЛ – Про, зарегистрированные препараты в России.

tools-background
tools-background
tools-background
tools-background
slide-image
slide-image
slide-image
slide-image
slide-image
slide-image
slide-image
slide-image

Нужна консультация?

Об индивидуальных занятиях с постановкой руки уточняйте по телефону:

Доверьтесь профессионалам!
8(495)960-9-222 Обратная связь